jueves, 18 de agosto de 2011

Plenty to learn







Ya en Canadá le eché el ojo a este libro y no me lo traje por el peso, pero en cuanto pueda me hago con él. Es de un tal Yotam Ottolenghi que parece ser famosillo él, por lo que os paso el link a su blog. Estos días he estado mejorando mis técnicas culinarías: Los mejillones a la belga me salen exquisitos y el cous cous de pollo, se de la vuelta el mismo de rico. Eso si, en casa se come todo y no sobra nada, que no estamos para tonterías, palabrita de Ottolenghi.

Lo digo como lo siento: A estas horas y viendo esas berenjenas con mozarella, sería capaz de comerme la tapa del libro. Que hambre, hombre!

3 comentarios:

barbarella dijo...

QQQQUUUUUUUEEEEE RICO!! ¿Para cuando la cenita indi cuscusera y demás?

Dori´s place dijo...

Indi, no va a poder ser porque no se me da del todo bien, pero cuscusera cuando querais.

No problem darling

Oye, morena dijo...

Ay, yo ayer me zampé un pollo relleno de la mister que ni te cuento, Barbarella. Ya ves que no puedes ni despistarte que en cuento te pierdes una, te quedas sin bocado. En cuanto haya cuscus, me avisáis.